Street ahd Ghetto Workout!!!
Выбирай что хочешь!
Мини-чат
Ответь пожалуйста!)
Что вы Больше предпочитаете?
Всего ответов: 18
Сколько же было посетителей?)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 25 » Турникмен...спайдермен...бетмен)
19:53:55
Турникмен...спайдермен...бетмен)
ТурникиЯ думаю название статьи, может показаться странным, но почему то мне кажется что это важно.
Я хочу примерно показать значимость каждого из нас, заодно может указать в чем моя реальная роль,
и главное попросить вас ДЕЙСТВОВАТЬ.

Есть не малое количество различных видео о вреде алкоголя, курения и прочего, но я думаю все понимают что общество смотрит на них так "опять эти взрослые меня учат", а «взрослые» и сами не знают того что делают, как правило. Это нормально и ни какой борьбы, даже на сотые доли процента людей навязать такого рода вещами не удастся.
Общество считают это нормальным, учителя, многие родители,  а если родители детей и против то «запретный плод сладок».
И к чему бы это читать сейчас? Причем тут спайдермены и бетмены, рядом со смешным словом «турникмен».
Я хочу показать вам значимость того что ВЫ другие.
Знаете как кипит дистиллированная вода? Общество равномерно погрязло в пьянстве, курении и клубах, общество без примесей разума, чистые, нулевые ,как очищенная вода . Но когда хотя бы пару частичек инородных попадет в эту воду может случится взрыв, вода начнет кипеть, и частички другого вещества, окруженные воздухом поднимаются на верх.
Многие люди не способны понимать аналогии, поэтому говоря более простым языком.
Вы стали единицами общества которые совершенно другие, вы выделяетесь и это может мало кому нравится.
Вы можете потерять «друзей», вас будут осмеивать, говорить что вы ненормальный, но, уверен, найдутся, может и не сразу люди которые захотят быть как вы. Вас будут видеть дети на улицах, и, я знаю, иногда это для них лучше супермена по телевизору. Им понравится то что вы делаете, люди увидят что есть еще и это, есть свобода, есть воля, есть красота. И пусть не сразу, но такой человек может, должен, обязан создать таких же, как он!
И это уже будет борьба. Не за себя, и не для себя, может даже не сознательная, но общество становится лучше от каждого человека кто выбрал здоровый образ жизни.
Есть масса супер героев выдуманных но ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? Спасают страны? Борются с мега-злодеями? Но так их нет, и той опасности нет. Есть другая с которой должны бороться спортсмены.

Турникмен
Я считаю, если было бы слово описывающие турникмена, то это было бы не «солнышко», не «выход», не «турник» а РАЗУМ.

Люди давно крутились на турниках , например лев толстой, мне посчастливилось повисеть на его турнике в его усадьбе даже. И в армии, школе в СССР учили элементы на турнике, да дальше солнышка они не уходили конечно. Но суть не в том, они просто это делали. Почему считается что движение появилось недавно? Потому что появилась идеология, та которая раньше остро не могла встать и актуальна именно сейчас!
И до меня это делали и после.

Но ПОЧЕМУ многие думают что я в этом главный? Почти основатель… Дело в том, наверное, что сложно себе представить СОКОЛЬКО людей начали заниматься из за моих видео, из за личного примера. В Воронеже раньше я был фактически один, сейчас больше сотни найдется, в моей бывшей школе предыдущие параллели 30% подсели на турник. В группе в институте несколько человек хоть иногда стали ходить «на турник». Люди смотрят уроки, учат элементы, читают репортажи, и меняются, пусть даже медленно. Мое основное занятие распространение такого течения, именно за счет турника.

Ну ведь серьезно, вы много знаете людей кто ПРОСТО не пьет?
Ну девушки, да бывают такие, правда не долго обычно. Но парни они либо чем то занимаются, спортом, искусством либо ни чем и тогда уже пьют и т.д.
Не знаю людей кто ПРОСТО не пьет и ни чем не занимается, может на время. Но что бы стойко и решительно отказываться от алкоголя и прочего нужна позиция, нужны взгляды, нужно занятие противоречащие!
И что это может быть? По большому счету паркур ни как не мешает этому, хотя нельзя не признать что отличное движение и много в нем здоровых отличных ребят,но тут другая идеология, свобода и т.д. не мало, особенно «начинающих паркущиков» а таких 99% это модно, прямо на «тренировке» отлично выпивают или покуривают.
Танцы, ну тут и говорить не чего только способствуют, любые кроме каких-нибудь народных, может быть.
Скейбординг, ролики? Ну… это вообще не связано. Профессиональные виды спорта? Ну тут как ни крути, или может у меня плохой опыт, но 80% из них пьют, на тренировках гоняют но это как профессия, дальше еще слаще таким людям выпить или покурить, да профессиональный спортсмены высокого уровня  уже под контрлем и врядли они это делают, но сколько их? Очень мало!
И т.д.


Лично я плавно прихожу к выводу что «турникмен» больше всего протестует против вредных привычек,а если и нет то весьма активно, в любом случае. Да, нельзя сказать что нет тех кто ходит на турник и там же курит, или пьет. Но это так и было, это не причастные к «турникмен» это просто люди кто хоть на какие то проценты думает о себе.

Движением, я считаю турникменов можно назвать именно по этому, да и сложно курить, пить и «крутиться», качаться.
По факту 95% из нас ярые противники этой заразы, с четким непоколебимым мнением.
Каждый из нас, я уверен, хоть кого-то вдохновил на тот же путь.
Не важно, тысячи это, десятки тысяч, или один человек.
Конечно мы не супер герои, о нас е снимут фильм, наверное, и не будут делать пластиковые игрушки в виде турникмена, или комиксы, но это большое дело.
По факту каждый из вас несет в общество куда больше добра, разума и трезвости взглядов чем большинство фильмов, все супер герои для детей или политики.
Зародившись движение растет, легко это заметить особенно мне. И признание обществом очевидно, не проходит недели как в каком то уголке наших стран берут интервью у спортсменов. Молодежь видит что это существует, что это красиво, интересно, и главное это не просто так, а что это интересно газетам, ТВ, и прочим СМИ,  «показали по телику» пример, что то интересное,  это куда лучше чем слова мамы или учителя. Ребенок думает « я тоже хочу так», я так думал, но у меня был крошечный пример, а сейчас это повсюду. В любом самом маленьком городе есть хоть один последователь турникменства.
В интернете есть масса ресурсов, видео, фото, репортажей, и это оформлено красиво, не убого, как иногда раньше, а именно как что то другое, светлое и интересное.
Да неравная «борьба» когда по телевизору уже стали идти сериалы «реальные пацаны» и всякие «молодежные» сериалы про клубы. КОГДА НИБУДЬ снимут сериал про спортсменов? НЕТ?! Потому что это не «ржака» это не смешно, это разумно, а значит мало популярно.

НАЙТИ СЕБЯ
Много громких слов, может преувеличенных, много сравнений, много всего.
Турник это то где каждый может найти себя, не просто палка или выбивалка ковров.
Вы можете взращивать свое тело физическими упражнениями,
Выписывать невероятные технические фигуры,
Развивать свою гибкость и необычную силу стилем гимбарр, каждый может найти здесь свое, но очень важно что бы каждый кто нашел себя в этом, показал пример другим, не боясь осмеяния.
Лучше быть осмеянным десятками таких вот «пацанов» но один начнет задумываться и заниматься, чем даже не попытаться.
Для многих из тех кто сейчас занимается был поставлен пример, так не ленитесь и не бойтесь пытаться подать его другим.
Да, может в 16 лет уже многих поздно переучивать и вразумлять, но есть дети, моложе.
Им важно увидеть не только бухло и ларьки с пивом, у них ДОЛЖЕН БЫТЬ выбор.
Я очень стараюсь сохранить это выбор для всех, показать его, показать и раскрыть плюсы здорового образа жизни и мне бы очень хотелось, что бы каждый из вас не сдавался, и знал что не сдаваясь, развиваясь, он дает шансы другим людям найти себя.
Просмотров: 1598 | Добавил: Asm_Asm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ЖМИ!
Какой сегодня день?
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Когда и что было
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Что сегодня поесть?
  • Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz