Street ahd Ghetto Workout!!!
Выбирай что хочешь!
Мини-чат
Ответь пожалуйста!)
Что вы Больше предпочитаете?
Всего ответов: 18
Сколько же было посетителей?)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 26 » Workout как переворот в сознании
21:20:44
Workout как переворот в сознании
Workout как переворот в сознании



Человеческая жизнь не складывается из голых фактов, действий, событий. Она состоит из моментов, каждый из которых имеет эмоциональную окраску. Поэтому и каждый факт или событие должны быть связаны с определнными чувствами, настроениями человека. К чему же я привожу сейчас это суждение? К тому, что workout, да и вообще спорт, не должен быть строгой и сухой рутиной. Он должен открывать человеку новые возможности – творчества, гуманизма, силы воли и радости существования.

В принципе, в мире немало гимнастов, которые сложены не хуже, чем Bar-barians, и фишки умеют делать не хуже. Тем не менее, взбудоражить сознание людей, как близких спотру, так и далеких от него, смогли именно эти ребята из Бруклина. А в чем же дело? Раземеется, не только в распространенности Youtube. Просто в обыденном понимании гимнастика и атлетика – это вещи, далекие от обычной жизни – по ту сторону дверей в спортзал, там, куда нет входа без трико, мела, где пол устлан матами. Такое отделение спорта от повседневной реальности – это, безусловно, серьезный психологический барьер.

Заслуга пионеров Ghetto workout заключается в том, что они не то что бы изобрели что-то супер новое. Они просто напомнили себе и всем остальным людям о том, что жизнь - это спорт, а спорт – это жизнь в буквальном смысле. Человеку не нужно разоряться на дорогостоящие тренажерные залы, чтобы на пару часов в день переключиться на здоровый образ жизни. Ему достаточно вспомнить, что в этом мире нет границ применения и развития тела и почувствовать себя свободным. Двигаться, качаться, импровизировать. Зачем нужна беговая дорожка, если есть тропинка в парке, есть лестница в доме? Зачем все эти хитроумные установки: бенчи, кросоверы, гиперэкстензии, если есть турники, брусья, прочие конструкции, доступные во дворе?

Это все маркетинг. Продажа тренажеров и абонементов в фитнесс-центры – прибыльный бизнес, и поэтому в последние пару десятилетий в сознании людей рекламой устанавлиалась связь между тренированностью и походами во всяческие Gym’s.

Bar-barians – а воодушевила идеей воркаута меня именно эта команда – совершили невероятное: без больших рекламных бюджетов они продемонстрировали, что занятия на общедоступной дворовой площадке – это эффективный способ развить свое тело, отличное место для знакомств и общения, а также это весело, креативно и стильно! Такой вот контр-маркетинг ;-). Движение развивается по цепочке, и вот уже в городах Росси немало своих команд и активистов GW. Можно сказать, что GW – это бренд. Бренд, внешне представленный черными футболками с белыми геометрическими символами, за которым стоит нечто мощное и классное – здоровье, единение, свобода и движение вперед.


Просмотров: 1921 | Добавил: Asm_Asm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
http://www.bar-family.ru/ -- заходите сюда тут всё есть!

Имя *:
Email *:
Код *:
ЖМИ!
Какой сегодня день?
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Когда и что было
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Что сегодня поесть?
  • Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz